ヒルトン北谷でイタリアン★

こんにちは!

無事、店舗物件の契約を済ませました。

何か所か見学したのですが、素晴らしいロケーションの物件に出会えました。

これから工事に入りますが、また写真も一緒にご紹介しますね。


初ブログは先日のディナーのお話です★


先日、ヒルトン北谷で食事をしてきました♪

イタリアンレストランのCORENTEでは、今、ピエモンテフェアをやっています。

詳しくはこちら→


トリュフが食べられるということで、

トリュフが大好きな私は、とても楽しみにしていました~!


私たちが食べたのは↓のコースです。

相談すれば、アレルギーにも対応して下さるそうです。



グラスに入った彩り野菜のバーニャカウダ 新スタイルで




鮪と茄子のサラダ仕立て 2色のピエモンテ風パプリカソース




そば粉の自家製マッケローニ コテキーノとキャベツ、ホウレン草のチーズソース




赤ワインで煮込んだ牛すね肉 軽いスパイス風味 きのこ添え



洋ナシのコンポート ザバイオーネ アマレッティのチョコレート


自家製ブレッド

コーヒー又は紅茶


パンと飲み物は写真撮り忘れました〜💦フォカッチャ美味しかったですよ(^-^)


メインとパスタにトリュフをかけて頂きました。やっぱりトリュフ大好きです(^-^)



窓からはプールが見えて、とても素敵でした。これもまた写真が無いのですが…。



店内はバーカウンターもあって、良い感じです。


次はコースではなく、アラカルトも食べてみたいです。

Re:FOOD OKINAWA

glutenfree shop in chatan,OKINAWA

0コメント

  • 1000 / 1000